Вход Регистрация
Знакомства

Какие подарки не стоит дарить девушке

26 ноября 2016, в 18:05

Двадцать первый век, хоть и век технологий, но в сердцах многих людей всё ещё живут такие чувства, как любовь и романтика. Особенно если говорить о молодых парочках, которые только ступают по тропе взрослой жизни и ещё многого не знают. Каждый влюбленный хочет порадовать свою вторую половинку и удивить, но чтобы не произошло никаких казусов, нужно осознавать грань между тем, что можно дарить, а чего нельзя. Список пяти вещей, которые не стоит дарить девушке:

1. Нижнее белье на первых неделях знакомства. Естественно, что многие молодые мужчины хотят видеть свою возлюбленную такой, какой она была в фантазиях и мечтах, но такой подарок уместен после нескольких месяцев знакомства или даже лет. Выбирая белье для недавней знакомой, можно не только ошибиться с размером, но и промахнуться с любимой маркой и внешним видом подарка.

2. Слишком дорогие подарки на первых порах также неуместны. Такой подарок, конечно, удивит девушку, но будет выглядеть как плата за хорошо проведенное время. А также если отношения будут недолгими, подарок всегда будет маячить перед глазами и напоминать о бывшем возлюбленном или, напротив, будет жалко потраченных средств.

3. Большой букет на первом свидании. Первое свидание – это знакомство, выяснение общих интересов и разговоры. Чаще всего его проводят в парках или кафе, поэтому если с дамой сердца ещё не знакомы, нести огромный букет не имеет смысла. Возможно, она живет далеко или вообще не любит цветы. Для первого свидания идеально подходит небольшой букет из пары роз или красиво упакованных ромашек.

4. Абонементы в салоны красоты, спортивный зал и прочее. Если девушка не просит сама вручить подобное или если подаренный абонемент в спортзал только на одного, такой подарок будет расцениваться как оскорбление и, возможно, станет первым толчком к низкой самооценке. Особенно такие подарки неуместны в начале отношений, то есть, девушка вполне может расшифровать абонемент в салон красоты как неудовлетворенность её внешним видом.

5. Деньги. Деньги, как и абонемент, – пока не попросит, не стоит дарить. Но только если вы не живете вместе. Даря деньги возлюбленной, с которой не живешь вместе, нужно помнить, что быстрее всего она задумается о дополнительной работе или о том, что недостаточно тратит средств на свой внешний вид.


Автор: love-kaliningrad.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love-kaliningrad.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!